Domaine Saint-clair

Le Domaine Saint Clair à Etretat,
atypique toute l’année, féérique le 14 février

 

 

 

Le Domaine Saint Clair n’y peut rien, ici l’amour est partout.
Demandes en mariage, mariages, anniversaires de mariage, les évènements s’enchaînent sans trêve pour célébrer l’amour. C’est donc légitimement que l’hôtel et le restaurant accueillent les amoureux pour la Saint Valentin.
La recette magique ?
– une vue incroyable sur les célèbres falaises d’Etretat
– des chambres toutes personnalisées dans un style unique, qui portent les noms des personnages qu’elles symbolisent. A chacun d’y inventer son histoire.
– un restaurant gastronomique ancré dans son territoire et récemment tatoué par Jean-Charles de Castelbajac.

 

Menu Gourmet 55€
– Mise en Bouche 
– Betterave et Pamplemousse 
– Saint-Jacques et Huîtres de Veules les Roses
– Turbot meunière, Topinambour et Truffes
– Cœur de Neufchâtel à partager
– Chocolat Blanc, Coco, Passion

OU

Menu Dégustation 75€
– Mise en Bouche 
– Betterave, Pamplemousse 
– Maquereaux et Pomme de terre fumée 
– Saint-Jacques et Huîtres de Veules les Roses
Comme un trou Normand
– Turbot meunière, Topinambour, Truffes
Agneau, Cresson
Cœur de Neufchâtel à partager
Déclinaison autour du Kiwi
Chocolat Blanc, Coco, Passion

 

 

Menus Saint Valentin (hors boisson) du 10 au 17 février : 55€ et 75€
FORFAIT SAMEDI 10, MERCREDI 14, SAMEDI 17
Menu Gourmet + nuit + petit déjeuner : à partir de 320 €
FORFAIT DIMANCHE 11, LUNDI 12, MARDI 13,  JEUDI 15, VENDREDI 16
Menu Gourmet + nuit + petit déjeuner : à partir de 260 €

 

 

Contact Presse : Mégane Musons – megane@fortetclair.fr – 06 11 31 78 86