Diogo Vaz lance son chocolat à pâtisser

Diogo Vaz lance son chocolat à pâtisser À Sao-Tomé, une île lovée dans l’océan Atlantique au large du Golfe de Guinée, à l’intersection du méridien de Greenwich et de l’équateur, Diogo Vaz produit localement son chocolat d’exception et assure l’intégralité du processus de fabrication. Après le lancement d’une gamme de 5 tablettes cet hiver, Diogo […]

Diogo Vaz lance son chocolat à pâtisser

À Sao-Tomé, une île lovée dans l’océan Atlantique au large du Golfe de Guinée, à l’intersection du méridien de Greenwich et de l’équateur, Diogo Vaz produit localement son chocolat d’exception et assure l’intégralité du processus de fabrication. Après le lancement d’une gamme de 5 tablettes cet hiver, Diogo Vaz propose aujourd’hui son chocolat à pâtisser. Des pains professionnels de 750g pour le grand public. L’occasion pour tout un chacun de réaliser des recettes du quotidien avec un chocolat de qualité professionnelle.

 

CHOCOLAT À PÂTISSER – 60%

Composé exclusivement à partir de fèves de cacao Amelonado (certifiéés biologiques), de la plantation Diogo Vaz. Le Chocolat à pâtisser 60% Origine São Tomé est une douce invitation à explorer dans sa propre cuisine toute la générosité de São Tomé.

35€ les 750g ( Frais de ports offerts )

 

PACK DÉCOUVERTE – 5 TABLETTES

Avec ce pack découverte, explorez le terroir exceptionnel offert par l’île chocolat, Sao-Tomé-et-Principé. Ce pack de 5 tablettes comprend les 5 références de tablettes de chocolat Grand Cru.

35€ les 5 tablettes ( Frais de ports offerts )

Nous utilisons des cookies.

Pour vous garantir la meilleure navigation possible, vous proposer des offres et services personnalisés et réaliser des statistiques de visite afin améliorer votre expérience sur le site, merci d'accepter ou non, l'utilisation des cookies.Politique de confidentialité cookies.