Notre amie Sonia Ezgulian sur Europe 1

Samedi dernier, nous retrouvions Laurent Mariotte pour sa nouvelle émission « La Table des bons vivants » sur Europe 1. Pour cette première émission, il s’est entouré d’Olivier Bellin, chef de l’Auberge des Glazicks, Romain Meder, chef du Plaza Athénée, Benabar, chanteur ainsi que notre amie Sonia Ezgulian. Sonia Ezgulian, une passionnée d’agrumes Souvenez-vous, nous vous parlions […]

Samedi dernier, nous retrouvions Laurent Mariotte pour sa nouvelle émission « La Table des bons vivants » sur Europe 1.

Pour cette première émission, il s’est entouré d’Olivier Bellin, chef de l’Auberge des Glazicks, Romain Meder, chef du Plaza Athénée, Benabar, chanteur ainsi que notre amie Sonia Ezgulian.

Sonia Ezgulian, une passionnée d’agrumes

Souvenez-vous, nous vous parlions il y a quelques mois des talents de cette cuisinière autodidacte. Passionnée par les agrumes, Sonia Ezgulian en achète des cagettes et ne cesse de les revisiter en version salée ou sucrée.

A l’antenne d’Europe 1, elle a, entre autres, expliqué comment préparer des conserves d’agrumes. C’est d’ailleurs grâce à cela dont est née la collaboration avec Patrick Elzière, créateur de Monsieur Appert : les recettes de Sonia Ezgulian pour Monsieur Appert

Réécoutez l’émission « La Table des bons vivants » de Laurent Mariotte avec Sonia Ezgulian, ici

Nous utilisons des cookies.

Pour vous garantir la meilleure navigation possible, vous proposer des offres et services personnalisés et réaliser des statistiques de visite afin améliorer votre expérience sur le site, merci d'accepter ou non, l'utilisation des cookies.Politique de confidentialité cookies.