LE CONSORTIUM DU JAMBON DE PARME vous donne rendez-vous au SIAL PARIS

LE CONSORTIUM DU JAMBON DE PARME vous donne rendez-vous au SIAL PARIS Du 21 au 25 octobre 2018 Hall 6 – Stand E 123 Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte   Le Jambon de Parme est une appellation d’origine protégée, chef d’oeuvre de saveurs 100% naturel – sans additifs, ni conservateurs – . Ce fleuron de […]

LE CONSORTIUM DU JAMBON DE PARME vous donne rendez-vous au SIAL PARIS

Du 21 au 25 octobre 2018

Hall 6 – Stand E 123

Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte

 

Le Jambon de Parme est une appellation d’origine protégée, chef d’oeuvre de saveurs 100% naturel – sans additifs, ni conservateurs – . Ce fleuron de la gastronomie italienne, produit du temps et de la nature, est reconnaissable à sa Couronne ducale à 5 pointes, garantie de sa parfaite élaboration et de son origine.

Le Jambon de Parme, trois présentations… la même qualité :

  • avec os, taillé fin comme un voile de mariée,
  • désossé, pour des tranches parfaites,
  • prétranché-préemballé, commode de conservation et d’emploi.

Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir sur le stand du Consortium du Jambon de Parme, autour de quelques tranches de Jambon de Parme, découpées fines comme un voile de mariée, afin de poursuivre la conversation avec vous sur l’élaboration du Jambon de Parme, ses caractéristiques, son actualité, son développement à l’export…

N’hésitez pas à nous appeler pour toute information complémentaire. Et à venir déguster le Roi des jambons lors de votre visite au SIAL.

 

Contact Presse : Anne-Laure Boinnard – annelaure@fortetclair.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous utilisons des cookies.

Pour vous garantir la meilleure navigation possible, vous proposer des offres et services personnalisés et réaliser des statistiques de visite afin améliorer votre expérience sur le site, merci d'accepter ou non, l'utilisation des cookies.Politique de confidentialité cookies.