LE CONSORTIUM DU PARMIGIANO REGGIANO vous donne rendez-vous au SIAL PARIS

LE CONSORTIUM DU PARMIGIANO REGGIANO vous donne rendez-vous au SIAL PARIS Du 21 au 25 octobre 2018 Hall 7 – Stand E 151 Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte Le Parmigiano Reggiano compte parmi les fromages les plus anciens. Il est produit aujourd’hui avec les mêmes ingrédients qu’il y a neuf siècles (lait cru, présure et […]

LE CONSORTIUM DU PARMIGIANO REGGIANO

vous donne rendez-vous au SIAL PARIS

Du 21 au 25 octobre 2018

Hall 7 – Stand E 151

Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte

Le Parmigiano Reggiano compte parmi les fromages les plus anciens. Il est produit aujourd’hui avec les mêmes ingrédients qu’il y a neuf siècles (lait cru, présure et sel), avec le même soin artisanal et selon une technique qui a très peu changé au fil du temps, grâce à la volonté farouche de pérenniser une production 100% naturelle, sans le moindre additif.

Sa production est réglementée par un cahier des charges extrêmement rigoureux, déposé auprès de l’Union Européenne (UE), car le Parmigiano Reggiano est un fromage à l’Appellation d’Origine Protégée (AOP ou DOP en italien), à savoir un produit qui, en vertu de ses caractéristiques distinctives et de son ancrage profond dans son terroir d’origine, bénéficie d’un régime spécial accordé par l’UE pour protéger le consommateur et le producteur.

Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir sur le stand du Consortium du Parmigiano Reggiano, autour de plusieurs affinages de Parmesan afin de poursuivre la conversation sur la fabrication de ce fromage, son originalité, ses caractéristiques, son appellation, son actualité…

N’hésitez pas à nous appeler pour toute information complémentaire. Et à venir déguster ce fromage, véritable produit du temps et de la nature.

 

Contact Presse : Anne-Laure Boinnard – annelaure@fortetclair.fr

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