Diogo Vaz : lance son chocolat à pâtisser

À Sao-Tomé, une île lovée dans l'océan Atlantique au large du Golfe de Guinée, à l'intersection du méridien de Greenwich et de l'équateur, Diogo Vaz produit localement son chocolat d'exception et assure l'intégralité du processus de fabrication. Après le lancement d'une gamme de 5 tablettes cet hiver, Diogo Vaz propose aujourd'hui son chocolat à pâtisser. Des pains professionnels de 750g pour le grand public. L'occasion pour tout un chacun de réaliser des recettes du quotidien avec un chocolat de qualité professionnelle.

 

À Sao-Tomé, une île lovée dans l’océan Atlantique au large du Golfe de Guinée, à l’intersection du méridien de Greenwich et de l’équateur, Diogo Vaz produit localement son chocolat d’exception et assure l’intégralité du processus de fabrication. Après le lancement d’une gamme de 5 tablettes cet hiver, Diogo Vaz propose aujourd’hui son chocolat à pâtisser. Des pains professionnels de 750g pour le grand public. L’occasion pour tout un chacun de réaliser des recettes du quotidien avec un chocolat de qualité professionnelle.

CHOCOLAT À PÂTISSER – 60%

Composé exclusivement à partir de fèves de cacao Amelonado (certifiéés biologiques), de la plantation Diogo Vaz. Le Chocolat à pâtisser 60% Origine São Tomé est une douce invitation à explorer dans sa propre cuisine toute la générosité de São Tomé.

35€ les 750g

Frais de ports offerts

PACK DÉCOUVERTE – 5 TABLETTES

Avec ce pack découverte, explorez le terroir exceptionnel offert par l’île chocolat, Sao-Tomé-et-Principé. Ce pack de 5 tablettes comprend les 5 références de tablettes de chocolat Grand Cru.

35€ les 5 tablettes

Frais de ports offerts