François Doucet Confiseur propose pour la 1ère fois son calendrier de l’avent gourmand

      CALENDRIER GOURMET 100% PROVENÇAL   Le calendrier de l’Avent de François Doucet Confiseur, permet de déguster chaque jour une sélection des meilleures gourmandises de Provence. Fabriquées avec soin dans les ateliers familiaux à Oraison, ces douceurs sont élaborées à partir d’amandes, de noisettes et de fruits sélectionnés pour leur qualité gustative et […]

 

 

 

CALENDRIER GOURMET 100% PROVENÇAL

 

Le calendrier de l’Avent de François Doucet Confiseur, permet de déguster chaque jour une sélection des meilleures gourmandises de Provence. Fabriquées avec soin dans les ateliers familiaux à Oraison, ces douceurs sont élaborées à partir d’amandes, de noisettes et de fruits sélectionnés pour leur qualité gustative et issus des meilleurs vergers de Provence. Au total, ce sont plus de 27 recettes différentes que les gourmands pourront découvrir tout au long du mois de décembre. La meilleure façon de patienter jusqu’à Noël !

Chez François Doucet Confiseur, les confiseurs, garants d’une production de grande qualité depuis 1969, perpétuent des gestes et des techniques ancestrales pour exalter chaque arôme de fruits, de cacao et de fruits secs torréfiés.

 

 

 

 

Prix : 23€

Composition : Kara’Sesame, Coeur de Figue, Karaliné, Galets, Perles abricot, Olives de Provence, Pâtes de fruits, Kara’Pécan, Oranges Confites, Karaosel, Amours de Cerise, Pralines, Pralino, Kara’Spéculoos, Noisettes Midi, Perles Poire, Mignonettes, Karaoké et bien d’autres surprises !

 

À propos de François Doucet Confiseur :

François Doucet Confiseur est fabricant et créateur de confiseries en Provence depuis presque 50 ans. C’est grâce à l’héritage d’un savoir-faire et sans jamais faire aucun compromis sur l’exception des matières premières que les produits François Doucet Confiseur ont un goût authentique et généreux. Des fruits récoltés à pleine maturité pour des pâtes de fruits aux saveurs intenses, des amandes de Provence ou des noisettes, pralinées ou enrobées de chocolat…. Pour des créations douces, surprenantes et toujours innovantes.

 

Contact Presse : Mégane Musons – megane@fortetclair.fr