LES FRUITS DE L’ETE CHEZ FRANCOIS DOUCET CONFISEUR

  LES FRUITS DE L’ETE CHEZ FRANCOIS DOUCET CONFISEUR François Doucet Confiseur propose une sélection de produits tout droit inspirés des fruits que l’on retrouve sur les étals des marchés en été ! L’emblématique abricot orangé, la succulente olive, la fondante figue, l’acidulée framboise et le croquant cassis, le tout 100% made in Provence ! […]

 

LES FRUITS DE L’ETE CHEZ FRANCOIS DOUCET CONFISEUR

François Doucet Confiseur propose une sélection de produits tout droit inspirés des fruits que l’on retrouve sur les étals des marchés en été ! L’emblématique abricot orangé, la succulente olive, la fondante figue, l’acidulée framboise et le croquant cassis, le tout 100% made in Provence !

 

 

 

COFFRET « DOUCEURS DE PROVENCE »

Créations authentiques de François Doucet Confiseur, les Olives de Provence, les Raisins au Pastis, les Pâtes de fruits au miel de lavande et les Pâtes de fruits à l’abricot orangé de Provence et au thym, sont réunis dans une belle boîte aux saveurs du sud.

22,50€ le coffret métal de 250g

 

 

PERLES DE FRAMBOISE

A la fois douce et acidulée, cette confiserie au coeur de pâte de fruit framboise, enrobée d’une fine couche de pâte d’amande et habillée d’un chocolat au lait crémeux, se révèle parfaite pour une pause gourmande et estivale.

12€ le sachet de 200g

 

 

 COEUR DE FIGUE

 Laissez-vous charmer par le mariage d’une pâte de fruit à la figue blanche de Provence, enrobée d’une couche de             Gianduja (pâte de chocolat et noisettes) et d’un nappage chocolat blanc paré de vert et de violet.

  9,80€ le tubo de 140g

 

 

PERLES DE CASSIS

Festives, estivales, aux couleurs ensoleillées, ces coeurs de pâtes de fruits « grand arôme » fruités et acidulés, enrobés d’une fine couche de pâte d’amandes puis habillés d’un chocolat onctueux, vous séduiront par leur originalité.

12€ le sachet de 200g

 

 

 

À propos de François Doucet Confiseur :

François Doucet Confiseur est fabricant et créateur de confiseries en Provence depuis presque 50 ans. C’est grâce à l’héritage d’un savoir-faire et sans jamais faire aucun compromis sur l’exception des matières premières que les produits François Doucet Confiseur ont un goût authentique et généreux. Des fruits récoltés à pleine maturité pour des pâtes de fruits aux saveurs intenses, des amandes de Provence ou des noisettes, pralinées ou enrobées de chocolat…. Pour des créations douces, surprenantes et toujours innovantes.

Point de vente : François Doucet Confiseur

Contact Presse Fort et Clair : Mégane Musons – megane@fortetclair.fr – 06 11 31 78 86

FacebookInstagramTwitter