L’AMANDE DE PROVENCE, RÉCOLTÉE EN ÉTÉ CHEZ FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

  L’AMANDE DE PROVENCE, RÉCOLTÉE EN ÉTÉ CHEZ FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR Chez François Doucet Confiseur, rien ne doit faire obstacle à la recherche et à la sélection des plus beaux fruits. Il en va ainsi de l’amande de Provence, charnue, sucrée et délicate, que l’on récolte en juillet et en septembre. François Doucet explore les […]

 

L’AMANDE DE PROVENCE, RÉCOLTÉE EN ÉTÉ CHEZ FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

Chez François Doucet Confiseur, rien ne doit faire obstacle à la recherche et à la sélection des plus beaux fruits. Il en va ainsi de l’amande de Provence, charnue, sucrée et délicate, que l’on récolte en juillet et en septembre. François Doucet explore les multiples facettes de ce fruit à travers une gamme de produits savoureux et qui sentent bon l’été !

PRALINO EIS AMENDO DE PROUVÈNÇO

Confiseries de tout temps, les Pralines se fabriquaient déjà il y a trois siècles avec des amandes. Les années ont passé et François Doucet a revisité la recette originale avec : des amandes de Provence, du sucre de canne parfumé à la Vanille de Bourbon de Madagascar et des herbes de Provence. Cette recette reste à ce jour encore secrète.

8,30€ le tubo de 100g

 

 

MARION LAIT

Les Marion Lait sont des pralines délicieusement élaborées à base d’amandes, enrobées de nougatine aux herbes, de chocolat noir au café arabica et de chocolat blanc paré de sucre glace.

11,60€ le sachet de 200g

 

 

 

GALETS

Les galets sont élaborés avec des amandes torréfiées puis enrobées de nougatine aux herbes, de chocolat noir aucafé pur arabica et de chocolat blanc. La finition brillante, la coloration et les formes quelque peu irrégulières rappellent les pierres roulées. La beauté et la saveur exquises de ces galets en ont fait une confiserie d’exception.

7,50€ le tubo de 120g

 

 

OLIVES DE PROVENCE

Ces confiseries à base d’amandes, rondelettes et goûteuses, sont enrobées d’un chocolat noir demi-amer puis d’un chocolat blanc teinté de différents verts et noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles.

7€ le tubo de 120g

 

 

 

AMANDES AUX 3 CHOCOLATS

Elles sont concoctées avec des amandes grillées puis enrobées de Gianduja relevé d’une pointe de cannelle et d’une fine couche de chocolat noir, lait et blanc.

7,50€ le tubo de 120g

 

 

 

VELOURS D’AMANDE

De délicieuses pralines aux amandes entières, enrobées d’un Gianduja aux noisettes du sud de la France, recouvertes d’une robe de cacao.

47€ le kg

 

À propos de François Doucet Confiseur :

François Doucet Confiseur est fabricant et créateur de confiseries en Provence depuis presque 50 ans. C’est grâce à l’héritage d’un savoir-faire et sans jamais faire aucun compromis sur l’exception des matières premières que les produits François Doucet Confiseur ont un goût authentique et généreux. Des fruits récoltés à pleine maturité pour des pâtes de fruits aux saveurs intenses, des amandes de Provence ou des noisettes, pralinées ou enrobées de chocolat…. Pour des créations douces, surprenantes et toujours innovantes.

Point de vente : François Doucet Confiseur

Contact Presse Fort et Clair : Mégane Musons – megane@fortetclair.fr – 06 11 31 78 86

FacebookInstagramTwitter