LE JAMBON DE PARME

vous donne rendez-vous au SIAL PARIS

autour de Paolo Tanara,

Président du Consortium du Jambon de Parme

Du dimanche 21 au jeudi 25 octobre 2012
HALL 6 – Stand K 076

Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte

Fleuron de la gastronomie italienne, chef d’œuvre de saveurs 100% naturel – sans additifs, sans conservateurs – produit du temps et de la nature, le Jambon de Parme est de toutes les fêtes mais aussi de tous les jours, en amuse-bouche comme en plat principal.

 

Ambassadeur des plus belles terres d’Emilie-Romagne, il est reconnaissable à sa Couronne ducale à 5 pointes, garantie de sa parfaite élaboration et de son origine.

Le Jambon de Parme, trois présentations… la même qualité :

 

avec os, taillé fin comme un voile de mariée,

désossé, pour des tranches parfaites,

prétranché-préemballé, commode de conservation et d’emploi.

Sur le stand du Consortium du Jambon de Parme, Paolo Tanara, Président du Consortium du Jambon de Parme, entouré de Stefano Fanti / Directeur général, Chiara Iasiuolo / Directrice de la Communication, Paolo Tramelli et Elke Fernandez / Marketing International, est heureux de vous accueillir autour de quelques tranches de Jambon de Parme, découpées fines comme un voile de mariée, afin de poursuivre la conversation avec vous sur l’élaboration du Jambon de Parme, ses caractéristiques, ses actualités, son développement à l’export…

Jambon de Parme au Sial

 

N’hésitez pas à nous appeler pour toute information complémentaire. Et à venir déguster le Roi des jambons lors de votre visite au SIAL

Très cordialement

Jeannine Coureau

Reiko Mori