Ouverture de Tropicana La Plage avec le Chef Eric Santalucia

Client : La Plage Tropicana Services : Relation Presses Gastronomie, Vins et Champagne Date : Mai 2017 Site internet : http://www.tropicanalaplage.com

l’ombre du phare de Cap Camarat, la Plage Tropicana est un lieu unique de simplicité et d’authenticité pour s’octroyer une pause «farniente» pour le plus grand régal des yeux et de l’esprit.

Côté Restaurant, on déjeune les pieds dans le sable à la recherche d’un art de vivre convivial et d’une table de qualité. Les clients se retrouvent dans un endroit aussi calme qu’élégant : un décor épuré tout en blanc sous des grandes toiles.

Les cuisines sont orchestrées par le Chef Éric Santalucia, Toulousain d’origine, ancien élève de l’école du Chef Alain Ducasse durant une dizaine d’années. Avec sa jeune brigade, il partage les mêmes valeurs et passion du métier, en respectant les produits et en proposant à la carte de Tropicana, une cuisine typiquement méditerranéenne, simple et savoureuse.

Il y a bien sûr les plats signatures du Sud-Est comme la planche végétarienne, les calamars à la Provençale, les légumes farcis de Provence et les encornets entiers marinés et grillés. Du côté des desserts, l’incontournable reste bien évidemment La Tarte Tropézienne et toutes ses déclinaisons, le lieu appartenant au Groupe éponyme !

L’ADRESSE

La plage Tropicana – Pampelonne

Route de Bonne Terrasse, 83350 Ramatuelle

RÉSERVATIONS : 04 94 79 83 96

Ouverture de la plage, à partir de 10h00 (17 € le matelas, 5 € le parasol)

Ouverture du restaurant, tous les jours à partir de 12h (sauf les mardis et mercredis en avril et en mai).

Fermeture annuelle le dimanche 8 octobre 2017.

PRIX DE LA CARTE

Entrées de 12 à 22€ et plats de 16 à 53 € Possibilité de privatisation le soir.

NOUVEAU / COLLABORATION INÉDITE

À partir du 1er juin et durant 3 mois,
une cabane de 12m2 installée à l’entrée
de la plage Tropicana, présente la collection de maillots de bain (modèles hommes et enfants), collab’ Vilebrequin X La Tarte Tropézienne, exclusivité été 2017.