Relations Presse Gastronomie, Vins et Champagne

AOC ou AOP, produits de bouche… Vos produits sont les meilleurs dans leur catégorie. Nous leur apportons une valeur ajoutée supplémentaire en travaillant sur une valeur essentielle : la séduction. C’est elle qui crée l’envie chez vos consommateurs potentiels.

Faire connaître vos produits AOP ou AOC par les Relations Presse

Pour faire connaître vos produits de bouche, il existe deux moyens majeurs qui ont réellement fait leurs preuves :

  • Participer aux foires et salons mettant en avant les terroirs. Lors de ces événements, la présence de la presse est évidente. Elle est en effet invitée aux conférences professionnelles où elle découvre de nouveaux produits avec toutes leurs spécificités.
  • Établir une campagne de Relations Presse via les supports médiatiques les plus efficaces pour installer une complicité avec vos consommateurs : TV, presse écrite, influenceurs, réseaux sociaux…

 

Dans les deux cas, la presse sera invitée à découvrir votre région de production et à déguster vos produits. La première solution permet de créer des liens intimes entre les journalistes et vous-même ; La seconde permet à la presse de connaître vos produits – sans avoir à se déplacer – dans le cadre d’événements et de lieux très « vendeurs ».

 

Oui, il est important pour vous de développer une stratégie de RP efficace. Et celle-ci, lorsqu’elle est réalisée par une agence spécialisée dans les produits AOP et AOC, prend une toute autre dimension. Atout majeur : elle vous offre la possibilité de vous nourrir de l’expérience de chacun de nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous sommes prêts à construire avec vous les bases d’une collaboration fructueuse.

 

Dernières Missions en Gastronomie, Vins et Champagne

 

La distillerie Massenez fête le nouvel an chinois 2024 !

La distillerie Massenez fête le nouvel an chinois 2024 !

Dragon & Chili® est le quatrième volet de la Collection Privée Massenez en édition limitée et numérotée après les trois opus précédents : Ox & Roses®, dédié à l’année du Buffle et élaboré à partir d’un Cognac jeune, Tigers & Lys® en hommage à l’année du Tigre, façonné à partir d’un Blended Scotch Whisky, et Bunny & Jasmine®, pour l’année du lapin, composé d’un délicat Calvados et d’une liqueur de carotte.